Горячий шоколад с ромом
Ingredients
- 1 говяжья грудинка весом 2-2,5 кг., обрежьте жир, оставив только слой толщиной 0,5 см.
- 1 ст. л. паприки
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1 ст. яблочного уксуса
- 3/4 ст. кетчупа
- 1/4 ст. коричневого сахара
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 1 ч. л. острого соуса, не сильно жгучего
- 1 ч. л. паприки
- 6-8 ст. щепы гикори или мескитовой щепы
Пошаговая рецепт приготовления
1
В средней кастрюле нагрейте на среднем огне сливки с молоком. Нарежьте шоколад небольшими кусочками и добавьте его в молочную смесь, постоянно помешивая.Продолжая помешивать, добавьте палочки корицы, мёд и коричневый сахар. Как только шоколад полностью растает, снимите с огня и добавьте ванильный экстракт и ром. Продолжайте взбивать до образования лёгкой пены. Перед подачей удалите палочки корицы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024