Счётчик Яшы
Горячий шоколад с ромом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Горячий шоколад с ромом: рецепт

Горячий шоколад с ромом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 говяжья грудинка весом 2-2,5 кг., обрежьте жир, оставив только слой толщиной 0,5 см.
  • 1 ст. л. паприки
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ст. яблочного уксуса
  • 3/4 ст. кетчупа
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • 1 ч. л. острого соуса, не сильно жгучего
  • 1 ч. л. паприки
  • 6-8 ст. щепы гикори или мескитовой щепы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В средней кастрюле нагрейте на среднем огне сливки с молоком. Нарежьте шоколад небольшими кусочками и добавьте его в молочную смесь, постоянно помешивая.Продолжая помешивать, добавьте палочки корицы, мёд и коричневый сахар. Как только шоколад полностью растает, снимите с огня и добавьте ванильный экстракт и ром. Продолжайте взбивать до образования лёгкой пены. Перед подачей удалите палочки корицы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться