Мексиканский салат
Ingredients
- Грибы
- 1,2 кг. крупных шампиньонов, ножки удалите
- 4 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 средний красный лук, нарезанный мелкими кубиками
- 6 средних зубчиков чеснока, натрите
- 0,5 ст. сухого белого вина
- 0,5 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. свежих листьев тимьяна
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- Панировочные сухари
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 ст. панировочных сухарей панко, поджаренных
- 0,5 ст. крупно порубленного жареного пекана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заправка:
2
В миске среднего размера смешайте майонез, молоко, сметану, петрушку, кинзу, порошок чили, зиру, острый соус, чеснок, соль и перец по вкусу. Отложите.Салат:
3
Нагрейте сковороду-гриль на умеренно-сильном огне. Обжаривайте кукурузу до чёрных пятен, 10–12 мин.. Дайте немного остыть, затем срежьте зёрна с початков.
4
Выложите все ингредиенты для салата в миску слоями: сначала листья салата, затем помидоры, кукурузу, красный лук, сыр и чипсы из тортильи.Перелейте заправку в небольшую сервировочную миску и подавайте к салату.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024