Счётчик Яшы
Мексиканский салат: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Мексиканский салат: рецепт

Мексиканский салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Грибы
  • 1,2 кг. крупных шампиньонов, ножки удалите
  • 4 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 средний красный лук, нарезанный мелкими кубиками
  • 6 средних зубчиков чеснока, натрите
  • 0,5 ст. сухого белого вина
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. свежих листьев тимьяна
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • Панировочные сухари
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 ст. панировочных сухарей панко, поджаренных
  • 0,5 ст. крупно порубленного жареного пекана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заправка:

2

В миске среднего размера смешайте майонез, молоко, сметану, петрушку, кинзу, порошок чили, зиру, острый соус, чеснок, соль и перец по вкусу. Отложите.Салат:

3

Нагрейте сковороду-гриль на умеренно-сильном огне. Обжаривайте кукурузу до чёрных пятен, 10–12 мин.. Дайте немного остыть, затем срежьте зёрна с початков.

4

Выложите все ингредиенты для салата в миску слоями: сначала листья салата, затем помидоры, кукурузу, красный лук, сыр и чипсы из тортильи.Перелейте заправку в небольшую сервировочную миску и подавайте к салату.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться