Счётчик Яшы
Азиатская острая смесь орехов с кунжутом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Азиатская острая смесь орехов с кунжутом: рецепт

Азиатская острая смесь орехов с кунжутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. нарезанной клубники
  • 1 ст. сахара + 2 ст. л.
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • Щепотка молотой корицы
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1 спелый банан, размятый
  • 2 больших яйца
  • 1/4 ст. рапсового масла (канола)
  • Цедра 1 лимона
  • 1 ст. черники
  • 1 ст. рубленых грецких орехов
  • Необходимое оборудование: металлическая форма для маффинов и бумажные формочки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Азиатская смесь специй с кунжутом:

2

Смешайте в небольшой миске семена кунжута, кунжутное масло, соевый соус, имбирь, порошок «Пять специй», хлопья красного перца и 1,5 ч. л. соли и отложите в сторону.Разогрейте духовку до 175°С и слегка смажьте растительным маслом противень с бортиками.

3

Орехи:

4

Положите яичный белок в большую миску и взбейте до образования пены. Добавьте кукурузные орехи, кешью, макадамию, пекан и грецкие орехи и перемешайте, чтобы покрыть белком. Добавьте смесь специй и снова перемешайте, чтобы покрыть.Равномерно распределите ореховую смесь на подготовленном противне и запекайте, периодически помешивая, до золотисто-коричневой корочки, 20 мин.. Дайте остыть на противне, затем переложите в большую миску.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться