Счётчик Яшы
Пряная свиная вырезка с салатом из листовой капусты: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Пряная свиная вырезка с салатом из листовой капусты: рецепт

Пряная свиная вырезка с салатом из листовой капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сливочное масло с травами
  • 220 гр. размягчённого солёного сливочного масла
  • 1/4 ст. измельчённых свежих листьев петрушки
  • Необходимое оборудование: кондитерский мешок с наконечником-звездой
  • Сёмга
  • 700 гр. филе сёмги с кожей, разрезанного на четыре кусочка по 170 гр.
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 2 ст. л. растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С и застелите противень фольгой. Смешайте в небольшой миске порошок чили, тимьян, кайенский перец и по 3/4 ч. л. соли и чёрного перца.Натрите свинину 1 ст. л. оливкового масла и смесью специй. Переложите на подготовленный противень и запекайте, перевернув один раз, пока термометр, вставленный в центр вырезки, не покажет 63°С, примерно 15 мин.. Переложите на разделочную доску, дайте отдохнуть.

2

Тем временем смешайте листовую капусту в большой миске с 1 ст. л. оливкового масла и 1/4 ч. л. соли. Массируйте зелень руками, пока она слегка не завянет, примерно 1 мин.ы. Добавьте фасоль, перец, зеленый лук, уксус и оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла; посолите, поперчите по вкусу и перемешайте. Отложите в сторону.Поджарьте раскрошенный кукурузный хлеб в небольшой сухой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, периодически помешивая, пока крошки не станут хрустящими, 3-5 мин.. Нарежьте свинину ломтиками и подавайте с салатом. Посыпьте салат хрустящим топпингом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться