Счётчик Яшы
Рваная свинина в соусе барбекю: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Рваная свинина в соусе барбекю: рецепт

Рваная свинина в соусе барбекю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. поленты быстрого приготовления
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1 пучок брокколи рабе (соцветия порубите) или половина кочана эскариоля, порубленная
  • 340 гр. острых или сладких итальянских колбасок, нарезанных кусочками
  • 2 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 3/4 ст. сухого белого вина
  • 16 мелких моллюсков, помытых щёткой
  • Порубленная петрушка, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте коричневый сахар, чили, паприку, чесночный порошок, соль, чёрный перец и кайенский перец в небольшой миске. Натрите смесью всю свиную лопатку. Заверните свинину в пищевую плёнку и уберите в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.Разогрейте духовку до 150°С.

2

Выложите свинину в большую кастрюлю на слой из половинок лука. Запекайте, пока мясо не станет мягким и не начнёт разваливаться на части, примерно 7 часов. Достаньте свинину из кастрюли и выложите её на разделочную доску. Нарежьте немного лука.Поставьте кастрюлю на плиту на умеренно-сильный огонь и добавьте от 0,5–1 ст. горячей воды. Соскоблите со дна кастрюли прилипшие кусочки и готовьте в течение 5 мин., пока жидкость не выпарится немного. Влейте соус барбекю и, помешивая, доведите до кипения.Измельчите мясо двумя вилками, добавьте к свинине нарезанный лук, а затем полейте соусом барбекю на свой вкус! Подавайте свинину на булочках.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться