Рваная свинина в соусе барбекю
Ingredients
- 1 ст. поленты быстрого приготовления
- 2 ст. л. оливкового масла
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 1 пучок брокколи рабе (соцветия порубите) или половина кочана эскариоля, порубленная
- 340 гр. острых или сладких итальянских колбасок, нарезанных кусочками
- 2 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 3/4 ст. сухого белого вина
- 16 мелких моллюсков, помытых щёткой
- Порубленная петрушка, для подачи (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте коричневый сахар, чили, паприку, чесночный порошок, соль, чёрный перец и кайенский перец в небольшой миске. Натрите смесью всю свиную лопатку. Заверните свинину в пищевую плёнку и уберите в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.Разогрейте духовку до 150°С.
Выложите свинину в большую кастрюлю на слой из половинок лука. Запекайте, пока мясо не станет мягким и не начнёт разваливаться на части, примерно 7 часов. Достаньте свинину из кастрюли и выложите её на разделочную доску. Нарежьте немного лука.Поставьте кастрюлю на плиту на умеренно-сильный огонь и добавьте от 0,5–1 ст. горячей воды. Соскоблите со дна кастрюли прилипшие кусочки и готовьте в течение 5 мин., пока жидкость не выпарится немного. Влейте соус барбекю и, помешивая, доведите до кипения.Измельчите мясо двумя вилками, добавьте к свинине нарезанный лук, а затем полейте соусом барбекю на свой вкус! Подавайте свинину на булочках.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024