Мацерированная клубника
Ingredients
- 450 гр. спагетти
- 1 банка (900 гр.) консервированных цельных очищенных помидоров Сливка
- 3 зубчика чеснока
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- Тёртый пармезан, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите клубнику в миску, добавьте сахар, цедру и ваниль и перемешайте. Оставьте мацерироваться на 30 мин. при комнатной температуре. Сахар размягчит фрукты и вытянет из них сок, чтобы получился вкусный сироп.Перед подачей на стол украсьте веточкой свежей мяты!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024