Счётчик Яшы
Мацерированная клубника: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Мацерированная клубника: рецепт

Мацерированная клубника

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. спагетти
  • 1 банка (900 гр.) консервированных цельных очищенных помидоров Сливка
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • Тёртый пармезан, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите клубнику в миску, добавьте сахар, цедру и ваниль и перемешайте. Оставьте мацерироваться на 30 мин. при комнатной температуре. Сахар размягчит фрукты и вытянет из них сок, чтобы получился вкусный сироп.Перед подачей на стол украсьте веточкой свежей мяты!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться