Слойки «Кошачьи когти»
Ingredients
- 3 ст. бланшированного миндаля
- 3 ст. л. сахарной пудры
- 1 ст. л. апельсиновой воды
- 1/4 ст. апельсинового сока плюс еще немного для формовки
Пошаговая рецепт приготовления
1
На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте 1 лист размороженного слоёного теста в квадрат размером 30 см.; разрежьте на три полоски шириной 10 см. Смажьте маслом из печенья спекулос. Смажьте края взбитым яйцом и сложите продольно пополам; прижмите края теста, чтобы запечатать.Разрежьте каждую полоску поперёк на 4 части. Выложите на застеленный пергаментом противень; сделайте по три надреза вдоль запечатанного края каждого куска. Смажьте взбитым яйцом, затем вдавите миндальные иголочки, чтобы получились когти. Посыпьте сахаром турбинадо. Заморозьте на 10 мин.. Выпекайте лапы при температуре 200°С до золотистой корочки, примерно 25 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024