Счётчик Яшы
Слойки «Кошачьи когти»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрая выпечка

Слойки «Кошачьи когти»: рецепт

Слойки «Кошачьи когти»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. бланшированного миндаля
  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ст. л. апельсиновой воды
  • 1/4 ст. апельсинового сока плюс еще немного для формовки

Пошаговая рецепт приготовления

1

На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте 1 лист размороженного слоёного теста в квадрат размером 30 см.; разрежьте на три полоски шириной 10 см. Смажьте маслом из печенья спекулос. Смажьте края взбитым яйцом и сложите продольно пополам; прижмите края теста, чтобы запечатать.Разрежьте каждую полоску поперёк на 4 части. Выложите на застеленный пергаментом противень; сделайте по три надреза вдоль запечатанного края каждого куска. Смажьте взбитым яйцом, затем вдавите миндальные иголочки, чтобы получились когти. Посыпьте сахаром турбинадо. Заморозьте на 10 мин.. Выпекайте лапы при температуре 200°С до золотистой корочки, примерно 25 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться