Счётчик Яшы
Остро-сладкие куриные крылышки с соусом ранч из феты: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Остро-сладкие куриные крылышки с соусом ранч из феты: рецепт

Остро-сладкие куриные крылышки с соусом ранч из феты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половину ст. л. обезжиренного натурального йогурта
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. обезжиренного молока
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 2 ч. л. вустерширского соуса
  • Морская соль
  • 1 перец чили чипотле в соусе адобо (по желанию)
  • 3 ст. л. сладкого релиша (маринованная овощная икра)
  • 3 ст. л. рубленого красного сладкого перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крылышки: Разогрейте коптильню до 120°С.

2

Посолите и поперчите крылья в миске и выложите на среднюю решётку коптильни. Коптите в течение 15 мин., затем переверните и коптите ещё 15 мин.. Достаньте крылья из коптильни и отложите в сторону.Глазурь: Тем временем в небольшой кастрюле смешайте кетчуп, уксус, патоку, вустерский соус, коричневый сахар и хлопья чили и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите соус, пока весь сахар не растворится, примерно 2 мин.. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

3

Сосу ранч: В небольшой миске смешайте сметану, фету, петрушку, соль и чёрный перец. Перемешайте. Выложите заправку в сервировочную миску и посыпьте зелёным луком.

4

Подача: В казане нагрейте несколько сантиметров масла до 190°С на термометре для фритюра.

5

Обжаривайте копчёные куриные крылышки во фритюре по нескольку штук, периодически переворачивая, до готовности и хрустящей корочки, 4-5 мин.. В миске среднего размера смешайте сливочное масло с 0,5 ст. глазури. Сразу же перемешайте обжаренные крылышки с глазурью, равномерно покрывая их.Подавайте с соусом ранч из феты, молодой морковью и палочками сельдерея.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться