Счётчик Яшы
Остро-сладкая говяжья грудинка в стиле барбекю (в духовке): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Остро-сладкая говяжья грудинка в стиле барбекю (в духовке): рецепт

Остро-сладкая говяжья грудинка в стиле барбекю (в духовке)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. полбы
  • 1 ст. л. рапсового масла
  • 1/4 ст. поломанных спагетти, лингвини или пасты орзо
  • 1 лук-шалот, мелко порубленный
  • 1,5 ст. слабосолёного куриного или овощного бульона
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/4 ст. порубленной петрушки
  • 2 ч. л. порубленного свежего тимьяна или орегано

Пошаговая рецепт приготовления

1

Посыпьте говядину чёрным перцем и чесночным порошком и выложите в неглубокую форму для запекания объёмом 3 л. Смешайте в небольшой миске соус Pace Picante, коричневый сахар и вустерский соус. Намажьте говядину соусом. Накройте форму и поставьте на ночь в холодильник.Запекайте в духовке, накрыв крышкой или фольгой, при температуре 150°С в течение 4-5 часов или пока говядина не станет мягкой при прокалывании вилкой. Измельчите или нарежьте грудинку. Перемешайте с соусом и подавайте на булочках.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться