Остро-сладкая говяжья грудинка в стиле барбекю (в духовке)
Ingredients
- 3/4 ст. полбы
- 1 ст. л. рапсового масла
- 1/4 ст. поломанных спагетти, лингвини или пасты орзо
- 1 лук-шалот, мелко порубленный
- 1,5 ст. слабосолёного куриного или овощного бульона
- 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
- 1/4 ст. порубленной петрушки
- 2 ч. л. порубленного свежего тимьяна или орегано
Пошаговая рецепт приготовления
1
Посыпьте говядину чёрным перцем и чесночным порошком и выложите в неглубокую форму для запекания объёмом 3 л. Смешайте в небольшой миске соус Pace Picante, коричневый сахар и вустерский соус. Намажьте говядину соусом. Накройте форму и поставьте на ночь в холодильник.Запекайте в духовке, накрыв крышкой или фольгой, при температуре 150°С в течение 4-5 часов или пока говядина не станет мягкой при прокалывании вилкой. Измельчите или нарежьте грудинку. Перемешайте с соусом и подавайте на булочках.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024