Копчёные бараньи рёбрышки
Ingredients
- 2,3 кг. бараньих рёбрышек (4-5 обрезанных пластов)
- 2 ст. л. соли
- 2 ч. л. копчёной острой паприки
- 1 ст. апельсинового конфитюра
- 2 ст. л. соевого соуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 160°С.Выложите рёбрышки на противень. Смешайте соль с паприкой и равномерно посыпьте этой смесью рёбра. Накройте фольгой и запекайте в течение 2 часов.
2
Тем временем смешайте конфитюр с соевым соусом.Через 2 часа снимите с рёбер фольгу и смажьте их глазурью. Увеличьте температуру духовки до 200°С и запекайте, не накрывая, ещё 30 мин., смазав один раз соками с противня.Разрежьте пласты на отдельные рёбрышки и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024