Счётчик Яшы
Копчёные бараньи рёбрышки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Духовка

Копчёные бараньи рёбрышки: рецепт

Копчёные бараньи рёбрышки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2,3 кг. бараньих рёбрышек (4-5 обрезанных пластов)
  • 2 ст. л. соли
  • 2 ч. л. копчёной острой паприки
  • 1 ст. апельсинового конфитюра
  • 2 ст. л. соевого соуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°С.Выложите рёбрышки на противень. Смешайте соль с паприкой и равномерно посыпьте этой смесью рёбра. Накройте фольгой и запекайте в течение 2 часов.

2

Тем временем смешайте конфитюр с соевым соусом.Через 2 часа снимите с рёбер фольгу и смажьте их глазурью. Увеличьте температуру духовки до 200°С и запекайте, не накрывая, ещё 30 мин., смазав один раз соками с противня.Разрежьте пласты на отдельные рёбрышки и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться