Бургер с чоризо
Ingredients
- 340 гр. фарша крупного помола из говяжьей шеи
- 340 гр. фарша крупного помола из говяжьего стейка сирлойн
- 2 ч. л. копчёной паприки
- 1 ч. л. дроблёных семян кориандра
- 1 ч. л. сахара-песка
- 1 ч. л. коричневого сахара
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
- Тонко нарезанный печёный красный перец, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне в течение 20 мин.. Тем временем аккуратно смешайте два вида фарша в большой миске, стараясь не уплотнять массу.Смешайте в небольшой миске паприку, семена кориандра, чеснок, коричневый сахар, измельчённый красный перец и 1/4 ч. л. соли. Посыпьте говядину смесью специй и аккуратно перемешайте, равномерно распределяя. Сформируйте из говяжьего фарша четыре котлеты толщиной 2 см., размером примерно 10 см. Щедро посолите и поперчите с обеих сторон.
Положите котлеты в горячую сковороду; не давите лопаткой. Когда котлеты обжарятся и подрумянятся с одной стороны, переверните их и жарьте с другой стороны до румяной корочки, примерно по 3,5 мин. с каждой стороны для слабой прожарки.Соберите гамбургеры на булочках, дополнив котлеты нарезанным печёным красным перцем и своим любимым соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024