Счётчик Яшы
Бургер с чоризо: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Бургер с чоризо: рецепт

Бургер с чоризо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 340 гр. фарша крупного помола из говяжьей шеи
  • 340 гр. фарша крупного помола из говяжьего стейка сирлойн
  • 2 ч. л. копчёной паприки
  • 1 ч. л. дроблёных семян кориандра
  • 1 ч. л. сахара-песка
  • 1 ч. л. коричневого сахара
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • Тонко нарезанный печёный красный перец, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне в течение 20 мин.. Тем временем аккуратно смешайте два вида фарша в большой миске, стараясь не уплотнять массу.Смешайте в небольшой миске паприку, семена кориандра, чеснок, коричневый сахар, измельчённый красный перец и 1/4 ч. л. соли. Посыпьте говядину смесью специй и аккуратно перемешайте, равномерно распределяя. Сформируйте из говяжьего фарша четыре котлеты толщиной 2 см., размером примерно 10 см. Щедро посолите и поперчите с обеих сторон.

2

Положите котлеты в горячую сковороду; не давите лопаткой. Когда котлеты обжарятся и подрумянятся с одной стороны, переверните их и жарьте с другой стороны до румяной корочки, примерно по 3,5 мин. с каждой стороны для слабой прожарки.Соберите гамбургеры на булочках, дополнив котлеты нарезанным печёным красным перцем и своим любимым соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться