Счётчик Яшы
Лапша из батата в стиле текс-мекс: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Лапша из батата в стиле текс-мекс: рецепт

Лапша из батата в стиле текс-мекс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. спаржи
  • 1/4 ст. панировочных сухарей
  • 1 ст. л. нарезанного тимьяна

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля. С помощью спиралайзера нарежьте батат на лапшу (или замените 450 гр. покупной лапши из батата). Выложите на противень с бортиками, сбрызните2 ст. л. растительного масла и посыпьте 0,5 ч. л. соли и несколькими оборотами чёрного перца. Жарьте в режиме гриля, пока батат не подрумянится и не станет мягче, 3-5 мин..В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте оставшиеся 2 ст. л. растительного масла. Добавьте красный лук, сладкий перец и серрано; жарьте, помешивая, до мягкости, примерно 3 мин.. Добавьте кукурузу, чеснок, зиру, порошок чили, кориандр, 0,5 ч. л. соли и поперчите по вкусу. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, ещё 3-5 мин..

2

Добавьте в сковороду с овощами обжаренную лапшу из батата и 1/4 ст. воды. Готовьте, осторожно помешивая и равномерно распределяя ингредиенты, 1-2 мин.ы. Снимите с огня и добавьте кинзу и сок лайма, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с дольками лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться