Лапша из батата в стиле текс-мекс
Ingredients
- 900 гр. спаржи
- 1/4 ст. панировочных сухарей
- 1 ст. л. нарезанного тимьяна
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку в режиме гриля. С помощью спиралайзера нарежьте батат на лапшу (или замените 450 гр. покупной лапши из батата). Выложите на противень с бортиками, сбрызните2 ст. л. растительного масла и посыпьте 0,5 ч. л. соли и несколькими оборотами чёрного перца. Жарьте в режиме гриля, пока батат не подрумянится и не станет мягче, 3-5 мин..В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте оставшиеся 2 ст. л. растительного масла. Добавьте красный лук, сладкий перец и серрано; жарьте, помешивая, до мягкости, примерно 3 мин.. Добавьте кукурузу, чеснок, зиру, порошок чили, кориандр, 0,5 ч. л. соли и поперчите по вкусу. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, ещё 3-5 мин..
Добавьте в сковороду с овощами обжаренную лапшу из батата и 1/4 ст. воды. Готовьте, осторожно помешивая и равномерно распределяя ингредиенты, 1-2 мин.ы. Снимите с огня и добавьте кинзу и сок лайма, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с дольками лайма.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024