Сэндвич «Слоппи-Джо» в стиле текс-мекс
Ingredients
- Пирожные
- 110 гр. горького шоколада, мелко порубленного
- 1 ч. л. растворимого порошка эспрессо
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 щепотка соли
- 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1/3 ст. сахара-песка
- 2 больших яйца + 2 желтка
- 110 гр. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать рамекины
- 1 ст. л. какао-порошка, чтобы присыпать рамекины
- Необходимое оборудование: 4 рамекина объёмом по 120 мл.
- Ягоды Кассис
- 0,5 ст. ликёра Крем-де-Кассис
- 1,5 ст. ассорти из ягод
- Ягодный маскарпоне
- 1 ст. маскарпоне
- 1 ч. л. сахара-песка
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Свежие веточки мяты, для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите помидоры в блендере до получения однородной массы.В средней кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло, пока оно не начнёт пузыриться, затем добавьте лук, перец, чеснок, 1/4 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Жарьте, периодически помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым, 6-8 мин.. Добавьте чоризо, помешивая и разбивая комки, и жарьте, пока колбаса не подрумянится, примерно 6 мин..
2
Добавьте протёртые помидоры, пиво, халапеньо, вустерский соус и сахар и варите, пока соус не загустеет, 14-18 мин.. Снимите с огня и посолите по вкусу. Подавайте на булочках со сметаной и кинзой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024