Счётчик Яшы
Сэндвич «Слоппи-Джо» в стиле текс-мекс: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сэндвич «Слоппи-Джо» в стиле текс-мекс: рецепт

Сэндвич «Слоппи-Джо» в стиле текс-мекс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Пирожные
  • 110 гр. горького шоколада, мелко порубленного
  • 1 ч. л. растворимого порошка эспрессо
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 щепотка соли
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/3 ст. сахара-песка
  • 2 больших яйца + 2 желтка
  • 110 гр. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать рамекины
  • 1 ст. л. какао-порошка, чтобы присыпать рамекины
  • Необходимое оборудование: 4 рамекина объёмом по 120 мл.
  • Ягоды Кассис
  • 0,5 ст. ликёра Крем-де-Кассис
  • 1,5 ст. ассорти из ягод
  • Ягодный маскарпоне
  • 1 ст. маскарпоне
  • 1 ч. л. сахара-песка
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Свежие веточки мяты, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите помидоры в блендере до получения однородной массы.В средней кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло, пока оно не начнёт пузыриться, затем добавьте лук, перец, чеснок, 1/4 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Жарьте, периодически помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым, 6-8 мин.. Добавьте чоризо, помешивая и разбивая комки, и жарьте, пока колбаса не подрумянится, примерно 6 мин..

2

Добавьте протёртые помидоры, пиво, халапеньо, вустерский соус и сахар и варите, пока соус не загустеет, 14-18 мин.. Снимите с огня и посолите по вкусу. Подавайте на булочках со сметаной и кинзой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться