Счётчик Яшы
Взбитое картофельное пюре: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Взбитое картофельное пюре: рецепт

Взбитое картофельное пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. кусочков свежего ананаса
  • 1 ст. несладкого кокосового молока
  • 1 банан
  • 1/4 ст. кубиков льда
  • 2 ч. л. меда (по желанию)
  • Дольки ананаса для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистите и нарежьте как можно тоньше на мандолине прямо в большую ёмкость на 8 л., наполненную 4 литрами холодной воды. Накройте и поставьте в холодильник на ночь.Слейте воду с картофеля и промойте свежей холодной водой; просушите в сушилке для салата. Переложите картофель в 11-литровую кастрюлю, залейте молоком и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, примерно 35 мин.. Убавьте огонь, чтобы поддерживать мягкое кипение, и готовьте, не накрывая, пока картофель не станет мягким и не начнёт разваливаться, 25–30 мин..

2

Отлейте 1 ст. молока, в котором варился картофель. Откиньте картофель на дуршлаг и верните в кастрюлю. Разомните картофель до консистенции пюре. Добавьте отложенное горячее молоко, сливочное масло и соль и взбивайте миксером на низкой скорости в течение 15–30 секунд. Не перевзбейте пюре.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться