Простой рецепт брокколи в духовке
Ingredients
- 280 гр. замороженного шпината, разморозьте и выжмите воду
- 1 банка (350 гр.) консервированных печёных сладких перцев, обсушите и нарежьте
- 0,5 ст. панировочных сухарей панко
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 1/4 ч. л. копчёной паприки
- 4 небольшие куриные грудки (примерно по 200 гр. каждая)
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 лук-шалот, натрите или порубите
- 1/4 ст. сухого белого вина
- 1 ст. куриного бульона
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла, охлаждённого
- Рубленая свежая петрушка, для подачи
- Необходимое оборудование: молоток для мяса, кухонная нить
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220°С.Вымойте брокколи в холодной воде и обсушите. Очистите стебли от кожуры и нарежьте их кружочками до того места, где разветвляются соцветия. Разделите кочан на соцветия.
2
Смешайте соцветия брокколи и кусочки стебля в большой миске с оливковым маслом, посолите и поперчите. Разложите в один слой на противне. Запекайте до готовности, перемешав в середине запекания, 14-16 мин., в зависимости от размера соцветий. Переложите на тарелку и подавайте к столу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024