Счётчик Яшы
Простой рецепт брокколи в духовке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Простой рецепт брокколи в духовке: рецепт

Простой рецепт брокколи в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 280 гр. замороженного шпината, разморозьте и выжмите воду
  • 1 банка (350 гр.) консервированных печёных сладких перцев, обсушите и нарежьте
  • 0,5 ст. панировочных сухарей панко
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 1/4 ч. л. копчёной паприки
  • 4 небольшие куриные грудки (примерно по 200 гр. каждая)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 лук-шалот, натрите или порубите
  • 1/4 ст. сухого белого вина
  • 1 ст. куриного бульона
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла, охлаждённого
  • Рубленая свежая петрушка, для подачи
  • Необходимое оборудование: молоток для мяса, кухонная нить

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.Вымойте брокколи в холодной воде и обсушите. Очистите стебли от кожуры и нарежьте их кружочками до того места, где разветвляются соцветия. Разделите кочан на соцветия.

2

Смешайте соцветия брокколи и кусочки стебля в большой миске с оливковым маслом, посолите и поперчите. Разложите в один слой на противне. Запекайте до готовности, перемешав в середине запекания, 14-16 мин., в зависимости от размера соцветий. Переложите на тарелку и подавайте к столу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться