Счётчик Яшы
Рагу из креветок, белой фасоли и капусты кейл: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Рагу из креветок, белой фасоли и капусты кейл: рецепт

Рагу из креветок, белой фасоли и капусты кейл

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Запеканка
  • 2 ст. л. (30 гр.) несоленого сливочного масла, и еще небольшое кол-во для смазывания блюда
  • Пакет 340 гр. яичной лапши (или 4 ст. л.)
  • Поваренная соль
  • 450 гр. консервированного желтоперого или длинноперого тунца в масле, масло слить и разобрать рыбу на хлопья
  • 280 гр. размороженного горошка
  • 1,5 ст. натертого ирландского сыра чеддер
  • 1,5 ст. натертого острого сыра чеддер
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 0,5 ст. нарезанного лука
  • 0,5 ч.л. целого сухого тимьяна
  • Черный перец свежего помола
  • 230 гр. шампиньонов «кремини», нарезанных ломтиками
  • 4 ч.л. вустерского соуса
  • 1 ст.л. столового хрена
  • 2 ст.л. муки
  • 1,5 ст. куриного или мясного бульона
  • 2 ст. л. жирных сливок
  • Посыпка
  • 3 ст. панировочных сухарей Панко
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • Поваренная соль и черный перец свежего помола

Пошаговая рецепт приготовления

1

В казане на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чоризо и жарьте, периодически помешивая, пока края не подрумянятся, 3-5 мин.. Добавьте лук и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся, примерно 5 мин.. Добавьте капусту, посолите, поперчите и готовьте, пока она не завянет, примерно 3 мин..Добавьте белую фасоль, куриный бульон, 1 ст. воды и щепотку соли. Добавьте лавровый лист. Доведите до кипения, затем убавьте огонь; накройте крышкой и варите, пока капуста не станет мягкой, примерно 5 мин..

2

Тем временем разогрейте духовку в режиме гриля. Положите кусочки багета срезами вверх на противень и жарьте, пока они не подрумянятся, 2-3 мин.ы.Посолите и поперчите креветки. Добавьте в кипящее рагу, накройте крышкой и готовьте, пока они не станут розовыми, примерно 3 мин.. При необходимости посолите рагу по вкусу. Удалите лавровый лист, затем разложите рагу по тарелкам. Сбрызните оливковым маслом и подавайте с хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться