Треска с морковью
Треска с морковью – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе трески, лук, морковь, помидор, растительное масло, соль, специи, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для трески потребуется:
- Филе трески — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Помидор — 0.5 шт. = 40 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Соль
- Специи
- Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
- Свежая зелень — по желанию
- Сметана — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замаринуйте рыбу. Филе трески нарежьте на куски, посолите и поперчите. Смажьте растительным маслом, оставьте на 15 мин. мариноваться. Пока рыба маринуется, обжарьте овощи. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук до золотистого цвета в течение пару мин., добавьте морковь. Тушите 3 мин. до полуготовности. Не забывайте помешивать. Добавьте помидор, тушите ещё 5 мин.. Выложите куски рыбы на овощи, закройте крышкой и тушите на медленном огне 15 мин..
Питание
-
110,47 Калорий
-
2,34g Углеводы
-
6,77g Жиров
-
10,39g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев