Счётчик Яшы
Треска с морковью | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Треска с морковью

Треска с морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Треска с морковью – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе трески, лук, морковь, помидор, растительное масло, соль, специи, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для трески потребуется:
  • Филе трески — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Помидор — 0.5 шт. = 40 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль
  • Специи
  • Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
  • Свежая зелень — по желанию
  • Сметана — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте рыбу. Филе трески нарежьте на куски, посолите и поперчите. Смажьте растительным маслом, оставьте на 15 мин. мариноваться. Пока рыба маринуется, обжарьте овощи. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук до золотистого цвета в течение пару мин., добавьте морковь. Тушите 3 мин. до полуготовности. Не забывайте помешивать. Добавьте помидор, тушите ещё 5 мин.. Выложите куски рыбы на овощи, закройте крышкой и тушите на медленном огне 15 мин..

Питание

  • 110,47 Калорий
  • 2,34g Углеводы
  • 6,77g Жиров
  • 10,39g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ