Гамбургеры с индейкой
Ingredients
- 1 уп. (7 гр.) активных сухих дрожжей
- 3/4 ст. плюс 1 ч. л. сахара
- 1/4 ст. теплой воды (43°С)
- 6 яиц
- 6 ст. пшеничной муки
- 1/4 ст. растопленного сливочного масла
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1,5 ст. л. свежего молока
- Половину ст. л. нежирных сливок (10-12%)
- Масло для фритюра
- Сахар для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
Положите бекон в сковороду и обжарьте до хрустящей корочки на среднем огне. После этого вытащите бекон, слейте излишки жира и верните сковороду на огонь.В это время смешайте фарш индейки, чеснок, лук-шалот, тимьян, кинзу (петрушку), все виды перца, кумин, острый соус и приправу гриль. В статье вы прочитаете о видах и применении соуса табаско.
Разделите полученную смесь на 4 равные части и сделайте круглые котлеты. Смажьте полученные котлеты маслом. Выложите их на сковороду и готовьте каждую сторону котлеты на среднем огне 5-6 мин..
Нарезанный сыр положите сверху за 2 мин. до готовности (используйте 1-2 кусочка сыра, по вашему усмотрению).Готовые котлеты положите в разрезанные булочки. Сверху положите жареный бекон. Размажьте тонким слоем овощную икру на верхушку булочек и положите листья салата (релиш будет в роли клея).
Блюдо готово, можете подавать на стол!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024