Счётчик Яшы
Гамбургеры с индейкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Гамбургеры с индейкой: рецепт

Гамбургеры с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 уп. (7 гр.) активных сухих дрожжей
  • 3/4 ст. плюс 1 ч. л. сахара
  • 1/4 ст. теплой воды (43°С)
  • 6 яиц
  • 6 ст. пшеничной муки
  • 1/4 ст. растопленного сливочного масла
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1,5 ст. л. свежего молока
  • Половину ст. л. нежирных сливок (10-12%)
  • Масло для фритюра
  • Сахар для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите бекон в сковороду и обжарьте до хрустящей корочки на среднем огне. После этого вытащите бекон, слейте излишки жира и верните сковороду на огонь.В это время смешайте фарш индейки, чеснок, лук-шалот, тимьян, кинзу (петрушку), все виды перца, кумин, острый соус и приправу гриль. В статье вы прочитаете о видах и применении соуса табаско.

2

Разделите полученную смесь на 4 равные части и сделайте круглые котлеты. Смажьте полученные котлеты маслом. Выложите их на сковороду и готовьте каждую сторону котлеты на среднем огне 5-6 мин..

3

Нарезанный сыр положите сверху за 2 мин. до готовности (используйте 1-2 кусочка сыра, по вашему усмотрению).Готовые котлеты положите в разрезанные булочки. Сверху положите жареный бекон. Размажьте тонким слоем овощную икру на верхушку булочек и положите листья салата (релиш будет в роли клея).

4

Блюдо готово, можете подавать на стол!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться