Счётчик Яшы
Спаржа в беконе: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Спаржа в беконе: рецепт

Спаржа в беконе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 пакетика по 28 гр. простых овсяных хлопьев быстрого приготовления (примерно 1 и 1/3 ст. л.)
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 ст. л. свежего молока
  • 4 толстые полоски бекона, тонко нарезанные
  • 2 лука-порея, тонко нарезанных полукольцами
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
  • 4 филе форели без кожи весом по 140 гр.
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1/4 ст. красного винного уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.Полейте спаржу небольшим количеством оливкового масла и посыпьте черным перцем. Посчитайте общее количество спаржи и разделите примерно на 4 части. Соберите одну часть стеблей спаржи и заверните их в бекон. Проделайте это с оставшимися ингредиентами.

2

Для гриля: положите завернутую спаржу в бекон на гриль, и готовить 10-12 мин. пока бекон не станет хрустящим, а спаржа нежной и мягкой.Для духовки: выложить все ингредиенты в форму для запекания и жарьте 12 мин..

3

Приятного аппетита!

4

Предлагаем 50 рецептов закусок с беконом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться