Спаржа в беконе
Ingredients
- 4 пакетика по 28 гр. простых овсяных хлопьев быстрого приготовления (примерно 1 и 1/3 ст. л.)
- 1 большое яйцо
- 3/4 ст. л. свежего молока
- 4 толстые полоски бекона, тонко нарезанные
- 2 лука-порея, тонко нарезанных полукольцами
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
- 4 филе форели без кожи весом по 140 гр.
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1/4 ст. красного винного уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.Полейте спаржу небольшим количеством оливкового масла и посыпьте черным перцем. Посчитайте общее количество спаржи и разделите примерно на 4 части. Соберите одну часть стеблей спаржи и заверните их в бекон. Проделайте это с оставшимися ингредиентами.
2
Для гриля: положите завернутую спаржу в бекон на гриль, и готовить 10-12 мин. пока бекон не станет хрустящим, а спаржа нежной и мягкой.Для духовки: выложить все ингредиенты в форму для запекания и жарьте 12 мин..
3
Приятного аппетита!
4
Предлагаем 50 рецептов закусок с беконом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024