Счётчик Яшы
Свинина «Амандин» в миндальном соусе: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Свинина «Амандин» в миндальном соусе: рецепт

Свинина «Амандин» в миндальном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 8 натуральных свиных котлет (каждая толщиной примерно 0,8 см.)
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 ст. миндальных лепестков
  • 340 гр. зелёной фасоли, кончики удалите
  • 1 ст. миндального молока
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 2 ст. л. рубленой свежей петрушки + дополнительно для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на умерено сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Посыпьте свинину 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Добавьте в сковороду 4 свиные котлеты и жарьте 1-2 мин.ы. Переверните и продолжайте жарить ещё примерно 1 мин. Выньте свинину из сковороды и переложите на тарелку. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла и точно так же пожарьте оставшиеся котлеты. Переложите на тарелку и отложите в сторону.Добавьте сливочное масло и миндаль в сковороду, помешивая, чтобы подрумянить. Переложите миндаль на отдельную тарелку.

2

Добавьте в сковороду фасоль, миндальное молоко, сметану, вустерский соус и 0,5 ч. л. соли. Готовьте, пока фасоль не станет мягкой и не прожарится, а соус не начнёт густеть, примерно 6 мин.. Добавьте петрушку и отложенный миндаль.Разложите фасоль на 4 тарелки и полейте их небольшим количеством соуса. Сверху выложите по 2 котлеты и посыпать рубленой петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться