Счётчик Яшы
Пирожное «Платиновая блондинка»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Пирожное «Платиновая блондинка»: рецепт

Пирожное «Платиновая блондинка»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Стейки
  • 2 ч. л. молотой зиры
  • 2 ч. л. острой венгерской паприки
  • 2 ч. л. гранулированного чеснока
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 2 стейка тибоун толщиной 2,5 см.
  • Оливковое масло, чтобы сбрызнуть
  • Салат из огурцов
  • 1 ст. л. свежевыжатого сока лайма
  • 1 ч. л. белого уксуса
  • 0,5 ч. л. сахара
  • Половина английского огурца, тонко нарежьте (примерно 1 ст. л.)
  • 2 редиски, тонко нарезанные
  • 3 очень тонких кружка красного лука
  • Половина небольшого стручка халапеньо, тонко нарезанная

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С, отрежьте кусок фольги размером 22×50 см. Смажьте маслом углы и стенки противня размером 22×32 см. Застелите противень фольгой так, чтобы излишки свисали с каждой из коротких сторон.В миске среднего размера смешайте муку с разрыхлителем и солью. В большой миске взбейте яйца с сахаром и ванильным экстрактом до получения однородной массы. Силиконовой лопаткой мешайте растопленное сливочное масло. Смешайте мучную смесь с масляной, чтобы получилось однородное тесто.

2

Добавьте кусочки белого шоколада и орехов. Выложите тесто в подготовленную форму. Посыпьте сверху кокосовыми хлопьями и слегка вдавите их. Выпекайте, пока поверхность блонди не станет золотистой и не застынет, кокос не поджарится, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 25-30 мин.. Дайте полностью остыть на решётке, примерно 1 час.Когда блонди полностью остынет, положите на форму лёгкую разделочную доску или решётку для выпечки. Переверните и поставьте на стол. Аккуратно снимите форму и фольгу. Положите сверху ещё одну легкую разделочную доску и переверните блонди правильной стороной вверх. Нарежьте на пятнадцать прямоугольников, затем разрежьте каждый прямоугольник по диагонали, чтобы получилось 30 треугольных пирожных.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться