Счётчик Яшы
Пиво с рассолом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Пиво с рассолом: рецепт

Пиво с рассолом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 фланк-стейк весом 600 гр., тонко нарежьте поперёк волокон
  • 1 средний лук, тонко нарезанный
  • 1 ч. л. приправы для тыквенного пирога
  • 1/4 ст. свежевыжатого лимонного сока
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки и/или мяты
  • 1/4 ст. кунжутной пасты тахини
  • 2 средних помидора, нарезанных кубиками
  • 3 небольших огурца, очищенных и нарезанных
  • 4 питы без полостей

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавьте немного рассола из-под маринованных огурцов в пиво. Затем украсьте бокал гарниром на шпажке, и у вас будет сразу напиток с закуской.Для гарнира, берите несколько разных видов маринованных огурцов (корнишоны, мелкие целые огурцы и нарезанные кружочками), насадите на шпажку и положите поверх бокала.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться