Кольцо из круассанов «Роки Роуд»
Ingredients
- 2 головки (13 см.) сыра бри
- 2 листа замороженного слоеного теста (разморозить)
- 1 слегка взбитое яйцо категории СО
- 2 ст. л. (30 гр.) несоленого сливочного масла
- Крупная соль и свежемолотый черный перец
- Половину ст. л. воды для тушения
- 4 нарезанные тонкими полукольцами большие головки лука видалия (сладкие сорта)
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С, вырежьте из пергамента круг диаметром 25 см. и положите его на перевёрнутый противень.Разверните тесто для круассанов на рабочей поверхности и разделите его по перфорации на треугольники. Выложите примерно по 1 ст. л. шоколадного печенья, кусочков шоколада, миндаля и маршмэллоу на короткую сторону каждого треугольника. Сложите края поверх начинки, затем сверните к уголку так, чтобы начинка осталась внутри. Плотно сожмите края, чтобы полностью запечатать начинку внутри.
Поставьте рамекин диаметром 10 см. в середину подготовленного противня и разложите вокруг него кольцом круассаны так, чтобы они соприкасались. Уберите рамекин.Выпекайте, пока круассаны не начнут подрумяниваться, примерно 8 мин.. Выньте из духовки и положите оставшийся маршмэллоу в центр кольца. Верните в духовку и выпекайте, до золотистой корочки и пока а маршмэллоу не расплавится и не поджарится сверху, ещё примерно 8 мин.. С помощью пергамента переложите кольцо на сервировочную тарелку. Полейте шоколадным соусом и посыпьте миндалём. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024