Счётчик Яшы
Кольцо из круассанов «Роки Роуд»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Кольцо из круассанов «Роки Роуд»: рецепт

Кольцо из круассанов «Роки Роуд»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 головки (13 см.) сыра бри
  • 2 листа замороженного слоеного теста (разморозить)
  • 1 слегка взбитое яйцо категории СО
  • 2 ст. л. (30 гр.) несоленого сливочного масла
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец
  • Половину ст. л. воды для тушения
  • 4 нарезанные тонкими полукольцами большие головки лука видалия (сладкие сорта)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С, вырежьте из пергамента круг диаметром 25 см. и положите его на перевёрнутый противень.Разверните тесто для круассанов на рабочей поверхности и разделите его по перфорации на треугольники. Выложите примерно по 1 ст. л. шоколадного печенья, кусочков шоколада, миндаля и маршмэллоу на короткую сторону каждого треугольника. Сложите края поверх начинки, затем сверните к уголку так, чтобы начинка осталась внутри. Плотно сожмите края, чтобы полностью запечатать начинку внутри.

2

Поставьте рамекин диаметром 10 см. в середину подготовленного противня и разложите вокруг него кольцом круассаны так, чтобы они соприкасались. Уберите рамекин.Выпекайте, пока круассаны не начнут подрумяниваться, примерно 8 мин.. Выньте из духовки и положите оставшийся маршмэллоу в центр кольца. Верните в духовку и выпекайте, до золотистой корочки и пока а маршмэллоу не расплавится и не поджарится сверху, ещё примерно 8 мин.. С помощью пергамента переложите кольцо на сервировочную тарелку. Полейте шоколадным соусом и посыпьте миндалём. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться