Брюссельская капуста с чесноком в духовке
Ingredients
- 600 гр. брюссельской капусты
- 0,5 ч. л. зиры
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой сковороде на среднем огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла; добавьте 2 измельченных зубчика чеснока и по 0,5 ч. л. семян зиры и крупнозернистой соли и жарьте 2 мин.ы. Добавьте 1 ст. л. коричневого сахара, сок половины лимона и щепотку хлопьев красного перца. Перемешайте на противне с 600 гр. разрезанной пополам брюссельской капусты.Запекайте при температуре 230°С до готовности, 18-24 мин.ы. Посыпьте кинзой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024