Счётчик Яшы
Брюссельская капуста с чесноком в духовке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Духовка

Брюссельская капуста с чесноком в духовке: рецепт

Брюссельская капуста с чесноком в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 600 гр. брюссельской капусты
  • 0,5 ч. л. зиры

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой сковороде на среднем огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла; добавьте 2 измельченных зубчика чеснока и по 0,5 ч. л. семян зиры и крупнозернистой соли и жарьте 2 мин.ы. Добавьте 1 ст. л. коричневого сахара, сок половины лимона и щепотку хлопьев красного перца. Перемешайте на противне с 600 гр. разрезанной пополам брюссельской капусты.Запекайте при температуре 230°С до готовности, 18-24 мин.ы. Посыпьте кинзой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться