Счётчик Яшы
Печёная морковь под соусом песто: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты для блендера

Печёная морковь под соусом песто: рецепт

Печёная морковь под соусом песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 пучка моркови
  • 1 ст. морковной ботвы
  • 1/4 ст. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте 2 пучка моркови ломтиками; нарежьте 1 ст. ботвы морковной. Смешайте морковь с оливковым маслом, солью и чёрным перцем. Запекайте при температуре 220°С, перемешав один раз, до готовности, 20 мин..Положите ботву (или 1 ст. рубленого базилика) в блендер, добавьте 1/4 ст. оливкового масла, тертый пармезан и листья мяты, 1 зубчик чеснока и 1 ст. л. лимонного сока; посолите и взбейте до консистенции пюре.

2

Полейте печёную морковь соусом песто и посыпьте рубленым фундуком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться