Красный борщ
Красный борщ – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, лук, свекла, консервированная красная фасоль, куриное бедро, томатная паста, белокочанная капуста, чеснок, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Свекла — 4 шт. = 520 гр.
- Консервированная красная фасоль — 400 гр.
- Куриное бедро — 200 гр.
- Томатная паста 60 гр.
- Белокочанная капуста 180 гр.
- Чеснок 40 гр.
- Растительное масло 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
На крупной терке натрите морковь, а репчатый лук нарежьте полукольцами. На сковороде с маслом обжарьте все овощи. К жареным овощам добавьте свеклу, чеснок и томатную пасту. Хорошо смешайте овощи и тушите на небольшом огне 5 мин.. Сделайте куриный бульон. В куриный бульон добавьте нарезанную капусту, жареные овощи и разделанную курицу, посолите и поперчите суп по вкусу. Добавьте немного чеснока для аромата. Все хорошо перемешайте и оставьте вариться борщ на 7-15 мин.. Варить борщ нужно на медленном огне, закрыв крышкой.
Питание
-
89,56 Калорий
-
9,22g Углеводы
-
3,8g Жиров
-
4,69g Протеин
Без комментариев