Счётчик Яшы
Красный борщ | Пошаговые рецепты ✨
Борщ/ Первые блюда/ Супы

Красный борщ

Красный борщ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Красный борщ – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, лук, свекла, консервированная красная фасоль, куриное бедро, томатная паста, белокочанная капуста, чеснок, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Свекла — 4 шт. = 520 гр.
  • Консервированная красная фасоль — 400 гр.
  • Куриное бедро — 200 гр.
  • Томатная паста 60 гр.
  • Белокочанная капуста 180 гр.
  • Чеснок 40 гр.
  • Растительное масло 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На крупной терке натрите морковь, а репчатый лук нарежьте полукольцами. На сковороде с маслом обжарьте все овощи. К жареным овощам добавьте свеклу, чеснок и томатную пасту. Хорошо смешайте овощи и тушите на небольшом огне 5 мин.. Сделайте куриный бульон. В куриный бульон добавьте нарезанную капусту, жареные овощи и разделанную курицу, посолите и поперчите суп по вкусу. Добавьте немного чеснока для аромата. Все хорошо перемешайте и оставьте вариться борщ на 7-15 мин.. Варить борщ нужно на медленном огне, закрыв крышкой.

Питание

  • 89,56 Калорий
  • 9,22g Углеводы
  • 3,8g Жиров
  • 4,69g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ