Яичница в томатном соусе
Ingredients
- 1 ст. жёлтой горчицы
- 1/4 ст. соуса сирача
- 2 ст. л. мёда
- 1 ч. л. сока лайма
- Крендели, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, чеснок и тимьян и жарьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, примерно 6 мин..Добавьте вино и готовьте, пока жидкость не выпарится наполовину. Добавьте помидоры и оливки и доведите до кипения. Готовьте, периодически помешивая и разбивая помидоры, пока соус слегка не загустеет, 10-15 мин.. Добавьте по 0,5 ч. л. соли и чёрного перца.
Сделайте в соусе восемь небольших углублений. Далее разбивайте по одному яйцу в чашку и аккуратно выливайте в каждую лунку. Посолите и поперчите яйца. Накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне, пока яичные белки не застынут, но желтки всё ещё будут жидкими, примерно 8 мин..Украсьте веточками свежей зелени, если используете, и подавайте с хлебом, чтобы макать им в соус.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024