Счётчик Яшы
Ананасовая запеканка: рецепт — GOTOVIM.UZ
Калорийность блюд

Ананасовая запеканка: рецепт

Ананасовая запеканка

Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Брауни
  • Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть форму
  • 110 гр. несолёного сливочного масла
  • 60 гр. рубленого шоколада без сахара
  • 2 ст. л. какао-порошка без сахара
  • 3/4 ст. сахара-песка
  • 1/3 ст. плотно уложенного коричневого сахара
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • Чизкейк
  • 220 гр. сливочного крем-сыра, размягчённого
  • 1 ст. сахара-песка
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
  • 0,5 ст. клубничного джема без косточек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Слейте ананасовый сок в мерный стакан для жидкостей; у вас должно быть 1,5 ст. сока. Вмешайте сахар и кукурузный крахмал, пока сахар не растворится. Разложите кусочки ананаса на дне формы для выпечки размером 22×32 см. и залейте смесью ананасового сока, помешивая, чтобы равномерно покрыть кусочки.

2

В большой миске смешайте измельчённые крекеры, сыр и сливочное масло, затем равномерно посыпьте поверх ананасов. Запекайте до золотисто-коричневой корочки, чтобы сыр расплавился, а ананас начал пузыриться в центре, 35-40 мин.. Дайте запеканке остыть в течение 5 мин., и подавайте тёплой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться