Тыквенное стью с варениками
Ingredients
- 2 ч. л. оливкового масла extra-virgin
- 220 гр. сырых итальянских колбасок из индейки, оболочки снимите
- 1 ст. л. томатной пасты
- 450 гр. грибов кремини, тонко нарезанных
- 2 ст. л. муки
- 2 ст. слабосолёного куриного бульона
- 3 ст. нашинкованной смеси для капустного салата
- 1 пакет (280 гр.) замороженной нарезанной кубиками тыквы баттернат, разморозьте
- 1 упаковка (350-380 гр.) вареников с картошкой и сыром
- 1/3 ст. л. сметаны
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло; добавьте колбасу и жарьте, разбивая её деревянной ложкой, пока она не подрумянится, примерно 5 мин..Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте грибы и хорошо перемешайте, чтобы покрыть томатной пастой. Увеличьте огонь до умеренно сильного, накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими, примерно 5 мин..
Добавьте муку и готовьте, помешивая, 1 мин.у, затем вмешайте куриный бульон и 2 ст. воды, соскабливая все прилипшие кусочки со дна кастрюли. Добавьте смесь для капустного салата в кастрюлю, накройте крышкой и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и готовьте, пока капуста не завянет, примерно 3 мин.ы.Добавьте тыкву и вареники и готовьте при слабом кипении, не накрывая крышкой, пока вареники не будут готовы, 5-7 мин.. Посолите по вкусу. Разлейте стью по тарелкам, сбрызните сметаной и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024