Счётчик Яшы
Тыквенное стью с варениками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Тыквенное стью с варениками: рецепт

Тыквенное стью с варениками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ч. л. оливкового масла extra-virgin
  • 220 гр. сырых итальянских колбасок из индейки, оболочки снимите
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 450 гр. грибов кремини, тонко нарезанных
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 3 ст. нашинкованной смеси для капустного салата
  • 1 пакет (280 гр.) замороженной нарезанной кубиками тыквы баттернат, разморозьте
  • 1 упаковка (350-380 гр.) вареников с картошкой и сыром
  • 1/3 ст. л. сметаны

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло; добавьте колбасу и жарьте, разбивая её деревянной ложкой, пока она не подрумянится, примерно 5 мин..Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте грибы и хорошо перемешайте, чтобы покрыть томатной пастой. Увеличьте огонь до умеренно сильного, накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими, примерно 5 мин..

2

Добавьте муку и готовьте, помешивая, 1 мин.у, затем вмешайте куриный бульон и 2 ст. воды, соскабливая все прилипшие кусочки со дна кастрюли. Добавьте смесь для капустного салата в кастрюлю, накройте крышкой и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и готовьте, пока капуста не завянет, примерно 3 мин.ы.Добавьте тыкву и вареники и готовьте при слабом кипении, не накрывая крышкой, пока вареники не будут готовы, 5-7 мин.. Посолите по вкусу. Разлейте стью по тарелкам, сбрызните сметаной и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться