Счётчик Яшы
Мятное печенье из шприц-пресса: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Мятное печенье из шприц-пресса: рецепт

Мятное печенье из шприц-пресса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,3 кг. говяжьего фарша
  • Растительное масло, чтобы смазать гриль
  • 12 ломтиков бекона, разрезанных пополам
  • 3 ст. л. кленового сиропа
  • 6 булочек с кунжутом для гамбургеров, разрезанных пополам
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 2 ч. л. острой коричневой горчицы
  • 1 ч. л. острого луизианского соуса
  • 12 ломтиков мраморного сыра колби-джек
  • Маринованные огурчики, нарезанные кружками, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 175°С.В чаше миксера с насадкой-лопаткой на средней скорости взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной массы, примерно 5 мин.. Добавьте миндальный и ванильный экстракты, яйцо и перемешайте до полного включения. Убавьте скорость миксера до минимума, добавьте муку и соль и замесите однородное тесто.

2

Выложите треть теста на посыпанную мукой рабочую поверхность и оставьте. Добавьте леденцы в тесто, оставшееся в миске, и перемешайте на низкой скорости, чтобы равномерно распределить. Выложите на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите руками, пока тесто не соберётся в шар.Положите отложенное тесто обратно в чашу миксера и добавьте достаточное количество красного гелевого пищевого красителя, чтобы оно стало ярко-красным, как пожарная машина, примерно 10 капель. Перемешивайте низкой скорости, чтобы равномерно подкрасить тесто. Выложите на посыпанную мукой рабочую поверхность и руками соберите в шар.Оторвите 2 кусочка белого теста размером примерно 5 см. и добавьте в шприц-пресс для печенья; добавьте 1 кусочек красного теста такого же размера. Повторяйте чередовать до тех пор, пока шприц не заполнится (не старайтесь добавить всё тесто). Установите насадку в виде венка в соответствии с инструкцией производителя пресса. Отсадите печенье на несмазанный противень и отставьте в сторону. Повторите то же самое ещё 2 раза с оставшимся тестом.Выпекайте 2 порции печенья, пока оно не станет твёрдым, но оно не должно потемнеть снизу, 8-10 мин.. Остудите печенье в течение 1 мин. на противнях, затем переложите на решётку, чтобы оно полностью остыло, примерно на 30 мин.. Испеките третью порцию печенья и дайте остыть. Храните в плотно закрытом контейнере не дольше недели.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться