Счётчик Яшы
Шоколадное печенье с арахисовым кремом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Миксер

Шоколадное печенье с арахисовым кремом: рецепт

Шоколадное печенье с арахисовым кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 ст. воздушных хлопьев из кукурузы и/или риса (сухие завтраки)
  • 2 ст. мини-кренделей
  • 2 ст. крекеров Грэма или печенья в виде фигурок животных
  • 1,5 ст. белого шоколада в гранулах
  • 4 ст. л. (60 гр.) несоленого сливочного масла
  • 1/4 ст. лимонного курда
  • Тёртая цедра и сок 1 лимона
  • 1,5 ст. л. сахарной пудры
  • 2 ст. л. сухой смеси для лимонного желе

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте 1 и 1/4 ст. сахара-песка со 110 гр. сливочного масла до получения пышной массы, затем добавьте 1 яйцо и 1 ч. л. ванильного экстракта. Смешайте отдельно 1,5 ст. муки, 0,5 ст. алкализованного какао-порошка, 3/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. разрыхлителя; вмешайте в масляную смесь.Поставьте тесто в холодильник на 30 мин., затем раскатайте в пласт толщиной 0,3 см. и вырежьте фигурки полумесяцев. Выпекайте 8-12 мин. при температуре 175°С.

2

Взбейте 1 ст. кремовой арахисовой пасты с 6 ст. л. сливочного масла и 3/4 ст. сахарной пудры до получения однородной массы, затем соберите сэндвичи с кремом и остывшим печеньем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться