Белый рис с базиликом и кукурузой
Ingredients
- 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ст. жёлтой кукурузной муки
- 1/4 ст. сахара
- 2 ст. л. разрыхлителя теста
- 2 ч. л. крупнозернистой соли
- 2 ст. л. свежего молока
- 3 больших яйца, слегка взбитых
- 220 гр. несолёного сливочного масла, растопленного + дополнительно, чтобы смазать форму
- 220 гр. выдержанного острого чеддера, натёртого, разделите
- 1/3 ст. порубленного зелёного лука + дополнительно для топпинга
- 3 ст. л. свежих перцев халапеньо, очищенных от семян и измельчённых
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте рис и кукурузу в кастрюле среднего размера, залейте 2 ст. воды и доведите до кипения. Добавьте сливочное масло и соль и перемешайте, чтобы масло растаяло. Убавьте огонь до умеренно-слабого, накройте и варите, пока рис не будет почти готов, примерно 10 мин.. Выключите огонь и дайте настояться под крышкой в течение 5 мин..Разрыхлите рис вилкой, добавьте базилик и перемешайте. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024