Счётчик Яшы
Белый рис с базиликом и кукурузой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Белый рис с базиликом и кукурузой: рецепт

Белый рис с базиликом и кукурузой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ст. жёлтой кукурузной муки
  • 1/4 ст. сахара
  • 2 ст. л. разрыхлителя теста
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли
  • 2 ст. л. свежего молока
  • 3 больших яйца, слегка взбитых
  • 220 гр. несолёного сливочного масла, растопленного + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 220 гр. выдержанного острого чеддера, натёртого, разделите
  • 1/3 ст. порубленного зелёного лука + дополнительно для топпинга
  • 3 ст. л. свежих перцев халапеньо, очищенных от семян и измельчённых

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте рис и кукурузу в кастрюле среднего размера, залейте 2 ст. воды и доведите до кипения. Добавьте сливочное масло и соль и перемешайте, чтобы масло растаяло. Убавьте огонь до умеренно-слабого, накройте и варите, пока рис не будет почти готов, примерно 10 мин.. Выключите огонь и дайте настояться под крышкой в течение 5 мин..Разрыхлите рис вилкой, добавьте базилик и перемешайте. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться