Счётчик Яшы
Рагу с фасолью по-французски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Рагу с фасолью по-французски: рецепт

Рагу с фасолью по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 банки по 300 гр. сгущённого томатного супа
  • 1/4 ст. хереса
  • 1/4 ст. л. жирных сливок
  • 3 ст. л. соус песто
  • 2 ст. л. тёртого пармезана и дополнительно для подачи
  • 0,5 ст. свежих помидоров, нарезанных кубиками, для топпинга
  • Немного оливкового масла
  • Пара листков свежего базилика, нарубленного, для топпинга

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороду добавьте масло и разогрейте на среднем огне. Добавьте кусочки колбасы и поджарьте, пока они не подрумянятся, примерно 5 мин. Добавьте помидоры, отложенную Фасоль с беконом и влейте бульон. Готовьте, пока фасоль не прогреется, и не начнёт пузыриться, 3-5 мин.Тем временем в небольшой сковороде растопите столовую ложку сливочного масла. Добавьте панировочные сухари и обжаривайте, часто помешивая, пока они не подрумянятся, примерно 5 мин.

2

Распределите смесь из сковороды между 2 мисками и посыпьте панировочными сухарями. Подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться