Рагу с фасолью по-французски
Ingredients
- 3 банки по 300 гр. сгущённого томатного супа
- 1/4 ст. хереса
- 1/4 ст. л. жирных сливок
- 3 ст. л. соус песто
- 2 ст. л. тёртого пармезана и дополнительно для подачи
- 0,5 ст. свежих помидоров, нарезанных кубиками, для топпинга
- Немного оливкового масла
- Пара листков свежего базилика, нарубленного, для топпинга
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороду добавьте масло и разогрейте на среднем огне. Добавьте кусочки колбасы и поджарьте, пока они не подрумянятся, примерно 5 мин. Добавьте помидоры, отложенную Фасоль с беконом и влейте бульон. Готовьте, пока фасоль не прогреется, и не начнёт пузыриться, 3-5 мин.Тем временем в небольшой сковороде растопите столовую ложку сливочного масла. Добавьте панировочные сухари и обжаривайте, часто помешивая, пока они не подрумянятся, примерно 5 мин.
2
Распределите смесь из сковороды между 2 мисками и посыпьте панировочными сухарями. Подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024