Счётчик Яшы
Печёная фасоль по-итальянски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Печёная фасоль по-итальянски: рецепт

Печёная фасоль по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 луковицы, тонко нарезанные
  • 8 тонких ломтиков белого хлеба
  • 280 гр. сыра таледжо, нарезанного, корку срежьте
  • 220 гр. тонко нарезанной ветчины
  • 1 зелёное яблоко, тонко нарезанное

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.В большой кастрюле, подходящей для запекания в духовке, на среднем огне обжарьте панчетту, пока она не станет хрустящей, примерно 8 мин.. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, примерно 5 мин.. Смешайте пиво, томатный соус, коричневый сахар, уксус, мелассу, горчицу, соль и перец.

2

Всыпьте фасоль. Доведите до кипения. Переставьте в духовку и запекайте, не накрывая, периодически помешивая, пока жидкость не начнёт пузыриться и слегка загустеет, примерно 45 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться