Печёная фасоль по-итальянски
Ingredients
- 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 луковицы, тонко нарезанные
- 8 тонких ломтиков белого хлеба
- 280 гр. сыра таледжо, нарезанного, корку срежьте
- 220 гр. тонко нарезанной ветчины
- 1 зелёное яблоко, тонко нарезанное
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С.В большой кастрюле, подходящей для запекания в духовке, на среднем огне обжарьте панчетту, пока она не станет хрустящей, примерно 8 мин.. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, примерно 5 мин.. Смешайте пиво, томатный соус, коричневый сахар, уксус, мелассу, горчицу, соль и перец.
2
Всыпьте фасоль. Доведите до кипения. Переставьте в духовку и запекайте, не накрывая, периодически помешивая, пока жидкость не начнёт пузыриться и слегка загустеет, примерно 45 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024