Счётчик Яшы
Телятина тушеная с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Телятина тушеная с овощами

Телятина тушеная с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Телятина тушеная с овощами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: телятина, болгарский перец, помидор, соль, итальянские травы, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Телятина — 300 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Помидор — 300 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Итальянские травы 1 ч. л. = 2 гр.
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте мясо. Разогрейте на сковороде 3 ложки растительного масла. Быстро обжарьте телятину на большом огне при постоянном помешивании. Мясо должно приобрести румяную корочку. Для этого шага потребуется не больше 5 мин.. Приготовьте овощи и телятину. Выложите овощи к мясу на сковороду, посолите, добавьте пряности (итальянские травы и перец). Уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой 20 мин.. За это время овощи пустят сок, мясо им хорошо пропитается и полностью приготовится.

Питание

  • 131,41 Калорий
  • 2,54g Углеводы
  • 9,21g Жиров
  • 9,62g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ