Курага в шоколаде
Ingredients
- 700 гр. очищенной и разрезанной пополам вдоль кочерыжки брюссельской капусты
- 110 гр. нарезанной кубиками 0,5 см. панчетты
- 1/4 ст. оливкового масла
- Соль и молотый черный перец
- 1 ст. л. сиропообразного бальзамического уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растопите в микроволновой печи на средней мощности 60 гр. мелко нарезанного тёмного шоколада. Окуните курагу наполовину в шоколад, затем выложите на каждую по миндалю.Выложите на застеленную пергаментной бумагой тарелку и поставьте застывать в морозильную камеру, примерно на 2 мин.ы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024