Солянка на свином сале с копченой колбасой и красным перцем
Солянка на свином сале с копченой колбасой и красным перцем – видео-рецепт за 55 минут ⭐ Ингредиенты: копченая колбаса, свиное сало, лук, морковь, картошка, соленые огурцы, чеснок, томатная паста, вода, соль, чёрный молотый перец, паприка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Копченая колбаса — 250 гр.
- Свиное сало 25 гр.
- Репчатый лук 70 гр.
- Морковь 70 гр.
- Картошка 120 гр.
- Соленые огурцы — 200 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Вода 3 л = 3000 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Паприка
- Для подачи потребуется:
- Лимон по желанию
- Оливки по желанию
- Укроп по желанию
- Зеленый лук по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте заправку для супа. В разогретой сковороде обжарьте сало 10 мин.. Жир должен вытопиться. Пассеруйте с салом репчатый лук и морковь до золотистого цвета 5 мин.. Добавьте томатную пасту, чеснок и соленые огурцы. Посолите, хорошенько перемешайте. Жарьте ещё 3 мин.. Соедините продукты и завершите приготовление. Вскипятите в кастрюле воду, посолите. Выложите картофель в кипящую воду. Добавьте колбасу в кастрюлю, когда картофель начнет закипать. Добавьте заправку, поперчите. Варите 10 мин. на среднем огне. Готовой солянке дайте настояться под крышкой в течение десять мин..Самые лучшие огурцы для солянки — не маринованные, а соленые, поскольку они "живые". Такие огурцы подвергаются брожению под воздействием грибков и ферментов, приобретая особенный вкус и приятную кислинку.
Питание
-
36,7 Калорий
-
1,15g Углеводы
-
3,27g Жиров
-
1,16g Протеин
Без комментариев