Тарталетки из теста фило с копчёным лососем
Ingredients
- 1 домашняя курица весом 1 кг.
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
- 4 зубчика чеснока, измельчённых
- 2 моркови, нарезанные кубиками
- 1 корень сельдерея, очищенный и нарезанный мелкими кубиками
- 1 репа, очищенная и нарезанная мелкими кубиками
- 1 брюква, очищенная и нарезанная мелкими кубиками
- 1 лук, очищенный и нарезанный мелкими кубиками
- 1 корень фенхеля, очищенный и нарезанный мелкими кубиками
- 4 ст. белого вина
- 1 ст. л. семян фенхеля, поджаренных
- 4 веточки свежего тимьяна
- 2 лавровых листа
- 1 ст. л. свежего молока
- 0,5 ст. куриного жира (свежего или замороженного)
- 2 ст. л. порубленного свежего эстрагона
- 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха
- 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 3 больших яйца
- 1 ст. л. порубленной свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку в соответствии с инструкцией на упаковке с тарталетками из теста фило. Выложите тарталетки на противень и выпекайте в соответствии с инструкцией на упаковке до золотисто-коричневой хрустящей корочки. Дайте остыть.В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, лосось, крем-фреш, каперсы, лук-шалот, лимонную цедру и сок, 1 ст. л. укропа и 1 ст. л. зелёного лука. Переложите смесь в пакет на зиплоке. Срежьте уголок размером 2,5 см. Равномерно распределите начинку по тарталеткам из теста фило, заполнив их доверху.
2
Смешайте оставшийся укроп и шнитт-лук, затем посыпьте каждую тарталетку зеленью. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024