Говядина в желе
Говядина в желе – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, мясной бульон, морковь, лук, свежая зелень, порошковый желатин, вода, столовый уксус 9%.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говядина — 500 гр.
- Мясной бульон — 500 мл.м.
- Морковь — 300 гр.
- Репчатый лук — 150 гр.
- Свежая зелень —
- Порошковый желатин — 30 гр.
- Вода — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте желатиновую основу. Размочите желатин в 100 мл воды. Набухший желатин вылейте в бульон и доведите до кипения. Тонким слоем налейте бульон с желатином в формочки и дайте застыть мин. 20. Подготовьте овощи. Отваренную морковь порежьте на кубики или цветочки. Мелко порежьте лук и промаринуйте в уксусе 10 мин.. Порежьте вареную говядину на тонкие ломтики. Расположите овощи на слое желе, выложите листики петрушки. Сделайте заливное. Налейте второй слой бульона на овощи и зелень. Дайте застыть 20 мин.. Говядину разложите по формочкам. Залейте оставшимся бульоном. Дайте застыть 1 час в холодильнике.
Питание
-
79,29 Калорий
-
2,32g Углеводы
-
3,94g Жиров
-
8,05g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев