Счётчик Яшы
Говядина в желе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Говядина в желе

Говядина в желе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 52,5 Общее время приготовления: 210

Говядина в желе – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, мясной бульон, морковь, лук, свежая зелень, порошковый желатин, вода, столовый уксус 9%.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 500 гр.
  • Мясной бульон — 500 мл.м.
  • Морковь — 300 гр.
  • Репчатый лук — 150 гр.
  • Свежая зелень —
  • Порошковый желатин — 30 гр.
  • Вода — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте желатиновую основу. Размочите желатин в 100 мл воды. Набухший желатин вылейте в бульон и доведите до кипения. Тонким слоем налейте бульон с желатином в формочки и дайте застыть мин. 20. Подготовьте овощи. Отваренную морковь порежьте на кубики или цветочки. Мелко порежьте лук и промаринуйте в уксусе 10 мин.. Порежьте вареную говядину на тонкие ломтики. Расположите овощи на слое желе, выложите листики петрушки. Сделайте заливное. Налейте второй слой бульона на овощи и зелень. Дайте застыть 20 мин.. Говядину разложите по формочкам. Залейте оставшимся бульоном. Дайте застыть 1 час в холодильнике.

Питание

  • 79,29 Калорий
  • 2,32g Углеводы
  • 3,94g Жиров
  • 8,05g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ