Куриный суп с пастой орзо, лимоном и шпинатом
Ingredients
- Утиная грудка
- 450 гр. смеси свежих грибов, например, белых, вешенок и лисичек
- 4 утиные грудки по 170-220 гр. без кости, с кожей
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1/4 ст. слабосолёного куриного бульона
- 3 ст. л. охлаждённого несолёного сливочного масла
- 1,5 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
- Пюре из моркови и цветной капусты
- 350 гр. моркови, нарезанной небольшими кусочками
- 350 гр. соцветий цветной капусты, нарезанных небольшими кусочками
- Крупнозернистая соль и свежемолотый чёрный перец
- 0,5 ст. л. жирных сливок
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле на среднем огне нагрейте масло. Добавьте морковь, сельдерей, лук, 1/4 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца. Обжаривайте, периодически помешивая, до готовности, примерно 8 мин.. Добавьте чеснок и продолжайте обжаривать в течение 1 мин.ы.Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и добавьте орзо. Варите, пока паста не станет мягкой, примерно 7 мин..
2
Добавьте курицу и дайте её прогреться. Добавьте шпинат и перемешайте, чтобы он завял. Снимите с огня и добавьте укроп и лимонную цедру. Посолите и поперчите суп по вкусу. Подавайте, посыпав укропом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024