Счётчик Яшы
Сахарные ушки «Пальмье»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сахарные ушки «Пальмье»: рецепт

Сахарные ушки «Пальмье»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пласт замороженного слоёного теста, разморозьте
  • 2 небольших лука-порея (только белая и светло-зелёная части), тщательно помойте, обсушите и тонко нарежьте (примерно 2,5 ст. л.)
  • 0,5 ст. копчёной гауды, крупно натёртой
  • 1/4 ст. тёртого пармезана (на самой мелкой тёрке)
  • 2 ст. л. мелко порубленного шнитт-лука
  • Мука, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Смешайте в миске сахар, корицу и апельсиновую цедру. Насыпьте 0,5 ст. сахарной смеси на чистую рабочую поверхность. Выложите слоёное тесто на сахар и посыпьте оставшейся сахарной смесью.

2

Раскатайте тесто скалкой в ровный прямоугольник толщиной примерно 0,3 см., вдавливая сахарную смесь.Сверните короткие стороны прямоугольника так, чтобы они сошлись посередине. Выложите рулеты друг на друга и слегка прижмите, чтобы закрепить. Заверните тесто в плёнку и уберите в холодильник минимум на 30 мин..Нарежьте тесто ломтиками толщиной 0,5 см. Выложите ломтики на 2 противня, застеленные пергаментной бумагой, и выпекайте в разогретой духовке в течение 12 мин.. Переверните печенье и выпекайте ещё 6–7 мин. до золотисто-коричневого цвета.Достаньте из духовки и дайте остыть на решётке перед подачей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться