Жареный рис со свининой по-сингапурски
Ingredients
- 550 мл. клубники, разрезанной на 4 части
- 1 ст. л. сахара
- 550 мл. качественного ванильного мороженого
- 750 мл. охлажденного игристого вина Просекко
Пошаговая рецепт приготовления
Нагрейте большую антипригарную сковороду или вок на сильном огне и добавьте 1 ст. л. растительного масла. Когда масло начнёт дымиться, добавьте яйцо и вращайте сковороду, чтобы получился плоский яичный блин, застывший только наполовину, примерно 10 секунд; выложите на тарелку.Добавьте в сковороду свиной фарш, посыпьте 1/4 ч. л. соли и жарьте, постоянно помешивая и разбивая комки, примерно 4 мин.. Переложите фарш в миску. Добавьте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла, затем добавьте сладкий перец, морковь, лук, рыбный соус, порошок карри, чеснок, имбирь и 1/4 ч. л. соли и жарьте, часто помешивая, пока овощи не станут хрустяще-мягкими, 2-3 мин.ы.
Добавьте рис, помешивая и разбивая комки, и распределите его на сковороде. Жарьте, пока рис не прогреется, примерно 3 мин.. Верните яйцо, свинину и все выделившиеся соки в сковороду и готовьте, помешивая и разбивая яйцо, чтобы тщательно перемешать, примерно 1 мин.ы. При необходимости посолите по вкусу. Добавьте кинзу и подавайте к столу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024