Счётчик Яшы
Жареный рис со свининой по-сингапурски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Жареный рис со свининой по-сингапурски: рецепт

Жареный рис со свининой по-сингапурски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 550 мл. клубники, разрезанной на 4 части
  • 1 ст. л. сахара
  • 550 мл. качественного ванильного мороженого
  • 750 мл. охлажденного игристого вина Просекко

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте большую антипригарную сковороду или вок на сильном огне и добавьте 1 ст. л. растительного масла. Когда масло начнёт дымиться, добавьте яйцо и вращайте сковороду, чтобы получился плоский яичный блин, застывший только наполовину, примерно 10 секунд; выложите на тарелку.Добавьте в сковороду свиной фарш, посыпьте 1/4 ч. л. соли и жарьте, постоянно помешивая и разбивая комки, примерно 4 мин.. Переложите фарш в миску. Добавьте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла, затем добавьте сладкий перец, морковь, лук, рыбный соус, порошок карри, чеснок, имбирь и 1/4 ч. л. соли и жарьте, часто помешивая, пока овощи не станут хрустяще-мягкими, 2-3 мин.ы.

2

Добавьте рис, помешивая и разбивая комки, и распределите его на сковороде. Жарьте, пока рис не прогреется, примерно 3 мин.. Верните яйцо, свинину и все выделившиеся соки в сковороду и готовьте, помешивая и разбивая яйцо, чтобы тщательно перемешать, примерно 1 мин.ы. При необходимости посолите по вкусу. Добавьте кинзу и подавайте к столу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться