Счётчик Яшы
Киш с мясом и картошкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Киш с мясом и картошкой: рецепт

Киш с мясом и картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 500 гр. молодого неочищенного картофеля, разрезать каждый пополам
  • 4 яйца
  • 1 ст. замороженного гороха
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 2 ч. л. мелко нарезанной петрушки
  • 2 ч. л. мелко нарезанной мяты
  • Тертый пармезан
  • Соль и свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Выложите тесто в форму для пирога, загните края и застелите фольгой. Насыпьте на фольгу груз для пирога, сухую фасоль или рис и выпекайте, пока корочка не застынет, примерно 20 мин.. Снимите фольгу с грузом и продолжайте выпекать до золотистой корочки, ещё примерно 15 мин.. Выньте корж из духовки и дайте остыть. Убавьте температуру духовки до 190°С.Положите колбасу и бекон в холодную большую сковороду; поставьте на средний огонь и жарьте, разламывая колбасу деревянной ложкой, пока она не подрумянится, примерно 10 мин.. Слейте жир.

2

Равномерно распределите картофельное пюре на дне коржа для пирога. Сверху выложите колбасу и бекон. Взбейте яйца в средней миске со сливками, 0,5 ч. л. соли и парой оборотов мельницы чёрного перца; вылейте яичную смесь на мясо. Выпекайте, пока киш не застынет, 35-40 мин.. Отложите в сторону и дайте кишу немного остыть.Порвите салат фризе на кусочки размером на один укус и хорошо вымойте. Смешайте в салатнице уксус, горчицу, 0,5 ч. л. соли и парой оборотов мельницы чёрного перца. Вмешайте медленным, равномерным потоком оливковое масло, чтобы получилась гладкая, слегка густая заправка, а затем добавьте фризе и перемешайте, чтобы равномерно покрыть заправкой.Подавайте киш тёплым или комнатной температуры с салатом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться