Счётчик Яшы
Итальянская винегретная заправка: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Итальянская винегретная заправка: рецепт

Итальянская винегретная заправка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. красного винного уксуса
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 0,5 ч. л. сушёного орегано
  • 1 небольшой зубчик чеснока, измельчённый
  • Щепотка сахара
  • 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в банке уксус, горчицу, орегано, чеснок, сахар, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Накройте крышкой и взболтайте до полного смешивания. Добавьте оливковое масло, накройте крышкой и снова взболтайте, чтобы заправка стала однородной. Заправку можно хранить в холодильнике до 1 недели.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться