Итальянская винегретная заправка
Ingredients
- 1/4 ст. красного винного уксуса
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 0,5 ч. л. сушёного орегано
- 1 небольшой зубчик чеснока, измельчённый
- Щепотка сахара
- 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в банке уксус, горчицу, орегано, чеснок, сахар, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Накройте крышкой и взболтайте до полного смешивания. Добавьте оливковое масло, накройте крышкой и снова взболтайте, чтобы заправка стала однородной. Заправку можно хранить в холодильнике до 1 недели.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024