Жаренная во фритюре зеленая фасоль
Ingredients
- 450 гр. мороженной зеленой фасоли, разморозить
- 1 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 1 ст. пахты
- 1 ст. кукурузной муки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перемешать в миске зеленую фасоль с солью, кайенским перцем и пахтой, оставить замачиваться на 15 мин.. В другой миске перемешать кукурузную муку с солью и кайенским перцем.Налить в кастрюлю 5 см. растительного масла и подогреть до 190°С. Обвалять зеленую фасоль в муке и обжарить во фритюре, до золотистого цвета, 2 - 3 мин.ы. Переложить на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024