Счётчик Яшы
Жаренная во фритюре зеленая фасоль: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фритюр

Жаренная во фритюре зеленая фасоль: рецепт

Жаренная во фритюре зеленая фасоль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. мороженной зеленой фасоли, разморозить
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1 ст. пахты
  • 1 ст. кукурузной муки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перемешать в миске зеленую фасоль с солью, кайенским перцем и пахтой, оставить замачиваться на 15 мин.. В другой миске перемешать кукурузную муку с солью и кайенским перцем.Налить в кастрюлю 5 см. растительного масла и подогреть до 190°С. Обвалять зеленую фасоль в муке и обжарить во фритюре, до золотистого цвета, 2 - 3 мин.ы. Переложить на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться