Утка, тушенная в казане
Утка, тушенная в казане – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: утка, картошка, морковь, лук, помидор, чеснок, укроп, петрушка, кинза, соль, душистый перец горошком, лавровый лист.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Утка 2.5 кг = 2500 гр.
- Картошка — 1 кг.
- Морковь — 250 гр.
- Репчатый лук — 300 гр.
- Помидор — 1 кг.
- Чеснок 6 зубчик = 12 гр.
- Укроп 30 гр.
- Петрушка 30 гр.
- Кинза 30 гр.
- Соль 3 ч. л. = 30 гр.
- Душистый перец горошком — 10 шт. — 10 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Для подачи потребуется:
- Свежая зелень по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте утку. В разогретый казан выложите куски утки, шкуркой вниз. Обжарьте мясо с двух сторон до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь и обжарьте до золотистого цвета, 4 мин.. Добавьте помидоры, чеснок и посолите. Приправьте лавровым листом и душистым перецем. Все хорошо перемешайте, накройте крышкой и томите на маленьком огне 60 мин., периодически помешивая. Через 1 час добавьте картофель и мелкопорубленную зелень. Тушите на маленьком огне ещё 40 мин..
Питание
-
172,71 Калорий
-
5,02g Углеводы
-
13,92g Жиров
-
7,32g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев