Счётчик Яшы
Домашняя миндальная паста: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Домашняя миндальная паста: рецепт

Домашняя миндальная паста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Батат
  • 2 больших клубня батата, очистите и нарежьте кубиками
  • Оливковое масло, чтобы сбрызнуть
  • Картофельное пюре
  • 900 гр. картофеля, не очищайте
  • 1 ст. цельного молока
  • 110 гр. несолёного сливочного масла
  • 1-2 ст. л. нарезанных перцев чипотле в соусе адобо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Выложите миндаль на противень с бортиками и запекайте, встряхнув противень в середине запекания, до золотистого цвета, примерно 8 мин..Переложите миндаль в кухонный комбайн и добавьте 0,5 ч. л. соли и взбивайте до консистенции однородной пасты, примерно 5 мин.. Добавьте мёд и продолжайте взбивать до полного включения. Не останавливая кухонный комбайн, медленно влейте 2 ст. л. растительного масла. При желании разбавьте пасту оставшейся ложкой масла.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться