Домашняя миндальная паста
Ingredients
- Батат
- 2 больших клубня батата, очистите и нарежьте кубиками
- Оливковое масло, чтобы сбрызнуть
- Картофельное пюре
- 900 гр. картофеля, не очищайте
- 1 ст. цельного молока
- 110 гр. несолёного сливочного масла
- 1-2 ст. л. нарезанных перцев чипотле в соусе адобо
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С. Выложите миндаль на противень с бортиками и запекайте, встряхнув противень в середине запекания, до золотистого цвета, примерно 8 мин..Переложите миндаль в кухонный комбайн и добавьте 0,5 ч. л. соли и взбивайте до консистенции однородной пасты, примерно 5 мин.. Добавьте мёд и продолжайте взбивать до полного включения. Не останавливая кухонный комбайн, медленно влейте 2 ст. л. растительного масла. При желании разбавьте пасту оставшейся ложкой масла.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024