Йоркширский пудинг с зеленью
Ingredients
- 1,5 ст. цельного молока
- 3 больших яйца
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопите и дайте немного остыть
- 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 2 ст. л. мелко порубленной свежей петрушки
- 1 ст. л. мелко порубленного свежего шнитт-лука
- 1,5 ч. л. мелко порубленного свежего розмарина
- Растительное масло, чтобы смазать
Пошаговая рецепт приготовления
Поставьте форму для 12 маффинов (желательно из светлого металла) в духовку и разогрейте духовку до 200°С.Смешайте в большой миске молоко, яйца, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Вмешайте растопленное сливочное масло, затем добавьте муку до полного включения. Добавьте петрушку, шнитт-лук и розмарин. Дайте тесту постоять при комнатной температуре минимум 10 мин..
Выньте горячую форму для маффинов из духовки и щедро смажьте каждую ячейку растительным маслом. Разлейте тесто по формочкам, заполняя каждую примерно наполовину (примерно по 1/3 ст. теста на ячейку). Выпекайте, пока пудинги не поднимутся и не станут темно-золотистыми, примерно 35 мин.. Не открывайте духовку во время выпекания.Дайте им остыть 5 мин. в форме, затем выложите небольшой лопаткой. Подавайте йоркширский пудинг тёплым или комнатной температуры.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024