Гриссини
Ingredients
- 1 ст. арахисового масла
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Половину ст. л. клубничного джема
- 12 ст. л. (30 гр.) несоленого сливочного масла, комнатной температуры и немного для смазывания формы
- 2 ст. с горкой муки высшего сорта
- Половину ч. л. разрыхлителя
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- Половину ст. л. сахарного песка
- 3/4 ст. л. сахарной пудры
- 1 крупное яйцо
Пошаговая рецепт приготовления
Посыпьте 220 гр. теста для пиццы с мукой; расплющите в прямоугольник. Пропустите через валик для раскатки теста на самом широком режиме, чтобы получился пласт размером 12×45 см. и толщиной 0,3 см. Разрежьте пласт поперёк пополам, посыпьте мукой и нарежьте на лапшерезке каждую половину на полоски размером с феттучини.Разложите полоски на двух застеленных пергаментом противнях на расстоянии 1 см. друг от друга. Накройте влажным бумажным полотенцем и полиэтиленовой плёнкой и поставьте в тёплое место, чтобы тесто поднялось, на 1-1,5 часа.
Посыпьте тесто морской солью и чёрным перцем. Выпекайте при температуре 175°С, поменяв противни местами и повернув другой стороной в середине выпекания, до золотистой корочки, примерно 20 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024