Шашлык из лосося с табуле из капусты кейл
Ingredients
- 3 (по 400 гр.) банки сгущённого молока с сахаром
- 1 (400 гр.) банка несладкого кокосового молока
- 1 ст. карамельного крема комнатной температуры
- 350 гр. концентрированного молока
- 6 больших яиц комнатной температуры
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 0,5 ст. тёртого кокоса, поджаренного
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте булгур в соответствии с рекомендацией на упаковке. Тем временем смешайте в большой миске капусту, помидоры, зелёный лук, мяту, 2 ст. л. лимонного сока и 4 ч. л. оливкового масла. Разрыхлите булгур вилкой и добавьте капустную смесь. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник, пока жарите рыбу.Разогрейте гриль или сковороду-гриль на умеренно сильном огне. В миске среднего размера смешайте оставшиеся 2 ч. л. оливкового масла, зиру и по 0,5 ч. л. соли и чёрного перца. Добавьте кусочки лосося, хорошо перемешивая, чтобы покрыть. Насадите лосося на 8 шампуров (если у вас деревянные шампуры, сначала замочите их в воде примерно на 20 мин.). Смажьте решётку гриля оливковым маслом; жарьте шашлыки, поворачивая, пока рыба не станет матовой, 6-8 мин..
Пока готовится рыба, смешайте йогурт, огурец и оставшийся лимонный сок (примерно 1 ст. л.); посолите и поперчите по вкусу. Разложите табуле и шашлыки из лосося по тарелкам; подавайте с йогуртовым соусом и дольками лимона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024